‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 26949 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他区 ]

忘不了鱼头,吃了忘不了。

金福彩票会员登入

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-1-26 17:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
快要过年了,开车过来做保养。
然后散步+晒太阳走了过来凤凰城吃饭饭。
“山城川府”
门口打着感恩月的促销活动,一家人的话是打88折,带了老人家或者小孩的话折扣另外也有,看了下价格比较美丽就进来了,而且咨客小姐姐也灰常的热情。
本来还在犹豫点什么菜,突然看到门口那有个“忘不了”,过去一看,哇塞,好大好肥美的大鱼头啊,用透明的冰块泡着,好大一盆在那,看了就超吸引的,直接就下单点了一份,然后小姐姐就现场在炖煮起来。
旁边已经有3份在炖了,里面有洋葱和娃娃菜,连青菜都省得点了,其实2个人的话就吃一份鱼头就够了,因为真的很大,而且还带了鱼头下的一些鱼肉,已经是很大的一份了才88块钱,很是划算。
端上来后,果然闻到看到就让人口水直流了,用黄辣椒做的剁椒鱼头,咕噜咕噜的冒着热气滚起泡泡,再+上辣椒、鱼、娃娃菜的香味,完美。
鱼头很鲜美,说是来自于万绿湖的鱼头,香甜可口,吸饱了鱼头汁液的娃娃菜也是超级好吃的。

真的吃完现在又想吃了,哈哈~~~

当然。。。AOSUN BB是没的吃鱼头的了。。。
只能默默的吃个橘子吧? 哈哈

经验值
不错哦

wesin有嘉有家  还阔仪咯  发表于 2019-1-27 23:25

经验值
BB生日
都是BB可爱?滴……
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2019-1-27 23:25

经验值

都是BB可爱?滴……

哈哈

经验值

不错哦

还阔仪咯

经验值
新鲜滚热辣,好诱人!

wesin有嘉有家  GEN好食  发表于 2019-1-29 14:40

经验值
BB生日
诱人、诱人,一定很美味

wesin有嘉有家  GEN好食  发表于 2019-1-29 14:40

经验值

广州通商家

看着小伊都好想吃啊。

经验值

新鲜滚热辣,好诱人!

GEN好食

经验值

诱人、诱人,一定很美味

GEN好食

经验值

看着小伊都好想吃啊。

GEN好食

经验值
都是BB可爱?滴……

wesin有嘉有家  哈哈 你喜欢就好  发表于 2019-1-30 13:29

经验值
一定很美味啊

wesin有嘉有家  又想吃了 哈哈  发表于 2019-1-30 13:29

经验值

一定很美味啊

又想吃了 哈哈

经验值

都是BB可爱?滴……

哈哈 你喜欢就好

经验值

默默来给群主打call!!!

wesin有嘉有家  啊哈哈 呢个头像 啊哈哈 好耐冇见  发表于 2019-2-2 22:03

经验值

默默来给群主打call!!!

啊哈哈 呢个头像 啊哈哈  好耐冇见

经验值

楼主的小孩,超级可爱。

啊哈哈  所以以后要给我打折么 哈哈

树华美术  啊哈哈哈,等宝宝慢慢长大,有兴趣过来我们家免费试听哈。现在还太早了。  发表于 2019-3-5 18:33
‹ 上一主题|下一主题
忘不了鱼头,吃了忘不了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

金福彩票会员登入
网站地图 满堂彩真人娱乐 金福彩票网址 满堂彩客户端
申博赌场 申博太阳城游戏 申搏官网网页版 申博138体育
大发彩票山东11选5 能介绍一下金宝博的优势嘛?? 大丰收游戏场官网直营网 大运彩票国际彩票
满堂彩棋牌平台大厅 满堂彩新疆 满堂彩棋牌平台大厅 满堂彩广西快3
金福彩票怎么注册 满堂彩加拿大28 满堂彩PC蛋蛋 金福彩票官方网站
987DC.COM 166PT.COM 156tt.com 300xsb.com 166TGP.COM
298psb.com 167sunbet.com 1112125.COM 688XTD.COM 701SUN.COM
315ib.com 18888shenbo.com 1112997.COM 157psb.com 688XTD.COM
548XTD.COM S6184.COM 205SUN.COM 8NTS.COM 538PT.COM